Как снять нарощенные ресницы дома самостоятельно

Нарощенные ресницы в последнее время набирают среди девушек все большую популярность. Процедура эта стоит довольно дорого. И на качественном наращивании, разумеется, экономить не стоит. А вот  снять нарощенные ресницы можно дома самостоятельно. Из нашей статье вы узнаете, как качественно и безопасно выполнить данную процедуру, не переплачивая при этом мастеру.

Снять нарощенные ресницы

Жирный крем

Это первое средство, которое просто отлично себя зарекомендовало. Вы может использовать детский крем или какой-либо другой. Основное условие – он непременно должен быть жирным. При помощи косметической палочки распределите его по ресничкам. Подождите 30мин., а затем просто смойте водой либо снимите остатки ресничек щеточкой или пинцетом.

Растительное масло

Опытные модницы наверняка знают, как снять нарощенные ресницы маслом. Вы можете воспользоваться абсолютно любым – подсолнечным, репейным, оливковым, миндальным, касторовым и т.д.

Маска из масла наносится на линию ресничек на час. Затем вы без труда сможете избавиться от их остатков.

Ремувер

Разумеется, мы обязаны рассказать, как снять нарощенные ресницы ремувером. Это специализированный препарат, он рекомендован для девушек с чувствительной кожей. Больше всего положительных отзывов собрал Ремувер в виде геля. Его наносят на ресницы и ждут всего 10мин. Далее остается только удалить сошедший материал и смазать собственные реснички маслом жожоба для восстановления.

Ремувер для снятия ресниц

Дебондер

В отличие от предыдущего средства он более агрессивен. В ряде случаев были отмечены аллергические реакции. Но зато он самый быстрый. Время воздействия дебондера составляет всего 5мин. Если у вас нет склонности к аллергии, вы вполне можете пользоваться таким препаратом.

Дебондер

Альбуцидные капли

Альбуцид – это антибактериальные капли для глаз. Однако с их помощью можно вполне эффективно снять нарощенные ресницы в домашних условиях. Для того чтобы растворить клеевую основу, ресницы обрабатывают ватной палочкой, смоченной в альбуциде. Новый слой капель наносят примерно каждые 2мин. Когда станет ясно, что реснички свободно отслаиваются, можете осторожно их удалить.

Альбуцидные капли

Пар

Снять нарощенные ресницы вы можете, сделав паровую маску. Предварительно сделайте полный демакияж. Постойте над паром в течение 10мин. (укрывайтесь полотенцем). А затем нанесите на линию ресниц любое растительное масло. Протирайте реснички смоченным в масле ватным диском, пока не поймете, что сможете довольно легко от них избавиться.

Вам может быть интересно

  1. Как помыть массажную расческу в домашних условиях
  2. Как отмыть краску с волос черную в домашних условиях
  3. Как убрать гель лак с ногтей в домашних условиях
  4. Как отлепить жевательную резинку не повредив волосы
  5. Как чистить airpods и другие типы наушников самому
  6. Как и чем очистить прозрачный силиконовый чехол от желтизны
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector