Топ-7 лучших сериалов про планеты (с трейлерами)

Семь сериалов про межпланетные путешествия, от которых невозможно оторваться. Захватывающие, интригующие и безумно затягивающие. То, что нужно для идеальных уютных вечеров.

Лучшие сериалы про планеты

Визитеры (2009-2011)

Рейтинг – 7,1.

Америка (2сезона).

Однажды проснувшись с утра, люди всего мира обнаруживают парящие в небесах космические корабли. Прибывшие с других планет обещают человечеству мир, новые технологии, медицинскую помощь.

Но стоит ли верить пришельцам… Эрика Эвенс, агент государственной безопасности, внезапно натыкается на доказательства готовящегося захвата планеты. Однако заставить поверить в это всех остальных практически невозможно.

Люди уже бесповоротно доверяют пришельцам. А тысячи подростков, среди которых и сын Эрики, уже попали под их влияние. И сами того не осознавая, выполняют работу для них.

Агент вступает в повстанческий отряд. Там ей встречается Райан – пришелец, желающий спасти Землю. Здесь и начинается балансирование Эрики между работой, участием в сопротивлении и отношениями с сыном, находящемся на стороне врага.

Сплетенные судьбой (2014)

Рейтинг – 7,3.

Американский мини-сериал (1сезон, 13 серий).

На Землю прибывают люди с другой планеты. Их размещают в специальной охраняемой зоне. По прошествии 10лет Романа и еще нескольких инопланетных парней приказом правительства переводят в обычную школу. В школе он находит любовь всей своей жизни.

Сотня (2014-2020)

Рейтинг – 7,3.

Американско-канадское производство (7сезонов).

Человеческая цивилизация уничтожена атомной войной. Спустя 97 лет после этого на земной орбите все еще курсирует корабль с оставшимися в живых.

С этого корабля на планету Земля направляется челнок. Его пассажиры – малолетние преступники. И их ровно 100.

Звездный путь: Вояджер (1995-2001)

Рейтинг – 8,0.

Америка (7сезонов).

Действие разворачивается в далеком 2371 году. Команда нового звездолета «Вояджер» получает задание – догнать корабль террористов под названием «Маки».

Но обстоятельства складываются совершенно неожиданно. Оба судна попадают под воздействие пространственной аномалии. И переносятся в квадрант Дельта.

Теперь чтобы вернуться на Землю, им нужно преодолеть 70000 световых лет. Смогут ли герои вернуться домой…

Звездные врата: 3В-1 (1997-2007)

Рейтинг – 8,1.

10 сезонов, совместное производство Канады и США.

У людей появляется возможность мгновенно перемещаться в пространстве между планетами. Все благодаря «звездным вратам», соединяющим точки в Млечном пути.

Герои сериала – члены отряда 3В-1. Они путешествуют через врата по галактике. И становятся на защиту землян от пришельцев с других планет.

Звездные врата: Атлантида (2004-2009)

Рейтинг – 8,1.

Канада, Америка (5сезонов).

Ученый Дениэл Джэксон с помощью древнейших технологий обнаруживает местонахождение Атлантиды – затерянного города.

Координаты указывают на то, что лететь к городу нужно в другую галактику. Чтобы добраться до Атлантиды, нужен мощнейший энергетический источник. На планете Земля такой всего один. А вот есть ли подобный источник на Атлантиде. Или это будет полет в один конец…

Светлячок (2002)

Рейтинг – 8,7.

Америка (1 сезон – 14 серий).

В центре событий команда капитана Малькольма Рейнольдса – ветерана гражданской галактической войны. Он оказался воином проигравшей стороны. И теперь вынужден промышлять перевозкой грузов на «Серенити» — своем корабле и прочей мелкой контрабандой.

Команда капитана Рейнольдса как одна большая семья. Со своими ссорами, особым колоритом. И они пойдут на все ради него.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector