Топ-7 самых интересных новых фильмов этого года

Семь самых потрясающих и захватывающих новых фильмов этого года. Идеальное кино для пятничного вечера. Берите чашку какао, укутывайтесь в уютный плед и наслаждайтесь просмотром!Новые интересные фильмы 2020

Суд над чикагской семеркой

Кино, основанное на реальных событиях. Семеро участников пикетов против военных действий во Вьетнаме обвиняются в заговоре против правительства Америки.

Судебный процесс покажется зрителю невероятно увлекательным. Динамика сюжета, обилие хлестких, сочных диалогов, высокий юмор. Все это точно не даст вам заскучать.

Один из лучших фильмов 2020 года. О борьбе за свободу собственных мыслей и идеалов. Чертовски актуален и безумно интересен.

Лето 85

Французско-бельгийская драма по роману «Станцуй на моей могиле» Э.Чемберса.

События разворачиваются в Нормандии в 1985г. Это история о 16-летнем парне из жаркого прибрежного городка. Во время каникул Алекс частенько отправляется в открытое море на своей лодке.

Однажды лодка переворачивается во время шторма. Казалось бы, гибель неминуема. Но неожиданно появляется спаситель – 18-летний красавчик Дэвид.

Он буквально тут же превращается в «лучшего друга» Алекса. И мгновенно меняет ход его непорочной юной жизни. Друзья клянутся, что станцуют на могиле того, кто первым из них уйдет из жизни. Кажется, что эта перспектива довольно призрачна и далеко. Но так ли это на самом деле?

Зависнуть в Палм-Спрингс

Улетная фантастическая комедия и мелодрама в одном флаконе. Новая захватывающая история о временной петле — молодой парочке, застрявшей в «дне сурка».

События разворачиваются на фоне подготовке к свадебной церемонии. Обворожительный друг жениха Найлз своей трогательной речью за ужином покоряет сестру невесты.

И вот они уже вместе смотрят на звезды. Тут молодым людям попадается загадочная пещера. Войдя в которую, они обнаруживают, что снова вернулись в предыдущий день.

Трогательное, легкое и одновременно очень глубокое кино. Идеально для уютного вечера на двоих.

Дьявол всегда здесь

Криминальная драма. Мрачноватая картина о «выживании сильнейших». События начинаются в Америке в 50-х гг. Это история переплетения нескольких беспринципных отморозков одного округа.

Колоритная, насыщенная событиями картина со стильным антуражем 60-х гг., великолепной музыкой и глубоким смыслом. Будет все, что свойственно криминалу – трагическая мрачная цепь событий, серийные маньяки и невыносимы персональный ад гнусных людей.

Поиск бога и вера в него может стать спасением души. Но спасет ли она, если в тело летят свинцовые пули?

Китобой

Приключенческая драма совместного российско-польско-бельгийского производства. Фильм, получивший награду Венецианского кинофестиваля.

В центре событий чукотский паренек Лешка. В его поселке появляется интернет. И в видеочате он знакомится с девушкой из Детройта. Лешка впервые в жизни очень сильно влюбляется. И эти новые чувства подталкивают его к самому сумасшедшему поступку в жизни.

Банкир

Колоритный фильм, в основе которого лежит реальная история. Два афроамериканца-предпринимателя превратились в настоящих королей недвижимости в Лос-Анджелесе.

Чтобы подняться, они проворачивают аферу. Их компанией руководит подставное лицо – белый человек. Ведь в 60-х гг. никто не воспринял бы всерьез чернокожих бизнесменов. А сами владельцы вынуждены притворяться водителем и дворником.

И вот уже вершина успеха покорена. Но таинственных бизнесменов вот-вот разоблачат. Легкая, интересная и глубокая картина, которую вы посмотрите на одном дыхании.

Доктор Лиза

Один из лучших российских фильмов этого года. Великолепная Чулпан Хаматова в роли доктора. Лиза освободила вечер, чтобы в кругу самых близких отметить с мужем их 30-летнюю годовщину. Ей нужно всего лишь заехать на точку фонда «Справедливой помощи» на Павелецком вокзале.

И эта поездка полностью меняет все планы Лизы. У нее есть всего день, чтобы спасти жизни всех…

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector